С ДНЁМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ

С ДНЁМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ

Аудиозапись

☀ ☀ ☀ ⭐ ☀ ☀ ☀ ⭐ ☀ ☀ ☀ ⭐ ☀ ☀ ☀ ⭐ ☀ ☀ ☀ ⭐ ☀ ☀ ☀ ⭐
(Пение птицы)
 
Денёк не предвещал ненастье
Я оглянулась - Птица Счастья ,
ЧТО ПРИУНЫЛА . . . УЛЫБНИСЬ -
Вспорхнула - полетела ввысь !
***
Я ей во след - ВОЗЬМИ МЕНЯ !
Всеми расцветками , маня -
Кружила, сделав круг почёта
СПЕШУ ! СЕГОДНЯ ЕСТЬ РАБОТА
ПО БЕЛУ СВЕТУ О Б Л Е Т Е Т Ь
И СЧАСТЬЕ ПОДАРИТЬ УСПЕТЬ !
ТЕБЕ - Я СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЛА -
И в синеве небес - пропала . . .
***
Взглянула я на небосвод и туч весенних хоровод, исчез ,
А Солнце улыбнулось, дремало счастье, но проснулось!
************************************************************
Дёмина Галина 20 мата 2018 г.