Любимой

Любимой
Люблю я тебя, и иначе не может
Быть жизнь, что с тобою одной я делю.
Во многом бываем с тобой непохожи,
Но всё же тебя лишь, одну я люблю.
 
Проходят года и меняются люди,
Уходят «Друзья», что зашли к нам на час,
А я инфантильно уверен, что будем
С тобою всегда, точно так как сейчас.
 
Со временем знаю, что будем меняться,
Сие неизбежно, уж как не крути,
Но я лишь хочу точно так просыпаться
И чувствовать ту же щекотку в груди.
 
События в жизни, как в книге страницы
Меняются быстро своей чередой.
Вот только шедевр застрял на ресницах,
Во взгляде, что мы делим только с тобой.
 
20 03 2018
(с)Евгений Слартас