Поэту.

Скажи поэт, в слова влюбленный,
Кому нужны  сейчас стихи?
В век двадцать первый разобщенный
Вошли двадцатого грехи.
 
Возьми поэт, свои творенья
И спрячь до новых, лучших дней.
Ведь опыт – правнук вдохновенья,
Хромает нынче у людей.
 
Мельчает люд, читаем редко -
Обходим тишь библиотек.
Зато стреляем много, метко,
Военный  ценен человек.
 
Когда-то, друг, Поэт Отчизны,
Мечтал гармонию найти,
И от рождения до тризны,
Россию славил на пути.
 
Возьми в пример ту человечность,
С которой он по жизни шел.
Война уйдет и канет в вечность,
Храни «божественный глагол».