Молитва за Родину

 
Господи, дай мне силы.
Всевышний, верни мне ВЕРУ
В матушку в мою - в Россию,
В мощь нашу - в победу!
На фронтах нищеты и разрухи
Хватит головы в плечи прятать,
Помоги нам собраться с силой
И сказать себе - хватит хапать!
Это же Родина наша - Россия!
Укажи мне дорогу к Храму,
Подскажи, как вернуть себя другу.
Я просить тебя не перестану
Даже, если смеяться будут.
Я хочу, чтобы рожь колосилась,
Чтобы дети всегда были сыты,
Чтобы счастьем глаза их искрились,
Чтоб не только моих, пойми ты!
Дай ума ты войны любителям,
Добавь силы нашим правителям.
Помоги ты моей России,
Чтоб душа не болела за сына,
Чтобы дочь могла гордиться мужем,
Чтобы внук рос красивым и сильным.
Ну неужели тебе он не нужен,
Нашей нации русской - мужчина!