Размышленья мои.

Очень хочется мне
Ни во что не вникать,
Посидеть в тишине,
Ни чему не внимать.
 
Ни на что не смотреть,
Даже уши закрыть.
Не страдать, не терпеть,
Хоть на час все забыть.
 
Словно в омут нырнуть,
Не спешить никуда,
Не пытаться вернуть,
Не давить. И не гнуть.
 
Не стремиться наверх,
Не катиться ко дну,
Это слабость, иль  грех -
Что-то сам не пойму.
 
Есть рецепт от тоски -
Полный комплекс асан.
«Можно печь пирожки» -
Удиви себя сам!
 
Можно стеркой стирать,
Свои праздные дни.
Можно с дома прогнать
Размышленья свои.
 
Но так хочется мне 
Унестись в мыслях в рай,
И не вторить себе  -
Хочешь жить – выживай.