Мартовская аномалия

Март , такой солнечный , тёплый,
вдруг , нас собой удивил,
снежную , с ветром холодным ,
зимушку нам воротил.
 
И на последнем свидании
с вьюгою , с ветерком ,
с холодом- в этой компании ,
сыплется острым снежком.
 
Бесятся с ветром , клубами ,
с вьюгою и с метелью,
щеки сечёт ,под ногами ,
стелется белой постелью.