пригласи

Пригласи заглянуть к тебе в душу,
в лес, за городом, с опавшей листвой,
я хочу тебя снова послушать,
помолчать, в тишине с тобой.
 
Просто так побродить по листве,
там, в лесу, на нашем свидании
помечтать о грядущей зиме,
что придём сюда, дать обещание.
 
Свидетельство о публикации 117092906299
09.2017г