равновесие души

Это роскошь -состояние души ,
роскошь для меня в ней- равновесие,
наслаждаясь жизнью, не спешить,
ощущать и видеть в ней чудесное.
 
Никуда не торопиться не бежать,
просто быть,ходить,гулять,дышать.
Ничего от жизни не просить,
просто ,восхищаясь жизнью ,жить.
 
По утрам встречать рассветы и зарю,
радоваться солнечному свету.
Собираясь на рыбалку ,по утру,
думать,что счастливей меня нету.
 
Свидетельство о публикации 1170902300450
23.09.2017г.