У камина

У камина
Огонь в камине, вечер на двоих,
Трещат дрова в уютной тишине.
Мерцают блики плясок колдовских
От пламени. Спокойно на душе.
 
Волшебный сумрак наполняет дом.
Вина бокалы, свечи на столе.
Им очень хорошо сейчас вдвоём
В любви, уюте, радости, тепле.