Никогда еще сильные чувства не держали меня в плену

Отреклась от печали и грусти,
Обещала тебя забыть,
Но сквозь голос души и сердца
Не смеяться хочу, а выть.
 
Никогда еще сильные чувства
Не держали меня в плену
Собиралась взлететь, но мысли
Натянули на мир пелену.
 
Никогда еще мирное небо
Не пытало так сильно, что мне
И печально, и больно от жизни,
Как на самой жестокой войне.
 
И пролитая кровь засохнет,
И остынет горячая плоть,
Но надежды и вера в людей
Будут тело моё колоть.
 
Всё погибло -остался лишь запах,
Он смердит слезами и горем,
Не хотела я смерть, но в итоге
Стала частью кровавого моря.
 
Мне так сильно хотелось петь, а не выть под продрогшими мыслями, я попалась в колючую сеть и вопила как звери -неистово.