Моё сердце -убитый зверь

Моё сердце -убитый зверь,
Твой характер -холодный нож.
И когда ты открыла дверь,
Я почувствовал колкую дрожь.
 
Моё тело -кусочек льда,
Что растаял в твоих руках.
 
Я бы спрыгнул в обрыв с моста,
Поборов самый сильный страх.
 
Твои волосы -это море,
А твой взгляд океан бездонный.
 
Ты опасна как атом хлора,
А я глуп как безумный ученый.
 
Твои губы- отличный целитель,
А мои вдруг совсем заболели,
Ты мой личный змей искуситель,
Что вершит не благие цели.
 
Ты спасение в огненном пекле
И убийство невинных людей
Ты и гибель, и казни, и лекарь.
И корабль средь темный морей.
 
Я не знаю похищен тобою или вовсе как зверь -убит.
Я не знаю -восторг или горе, мне приятно или болит.