Три месяца как я тебя люблю

Три месяца как я тебя люблю
Звёзд на небе столько же,
Сколько дней я буду тебя любить.
Если выйдешь из души,
То не забудь меня предупредить.
 
Я не чувствую ненависти,
И не могу сказать, что не люблю,
Всё связано только с тобою,
Ты - ангел слёз, ты - ангел страсти.
 
Три месяца как я тебя люблю,
Три самых бесполезных месяцев в аду.
Я не в бреду. Вчера - я солнцем любовалась,
Сегодня - в пламени горю.
 
Всё не бывает вечно -
От нас уходит миг.
Никто не в силах его остановить,
Поэтому нам дальше только остаётся жить....