Беги...

Беги от меня. Я опасна.
Беги, пока сердце молчит.
Себе иногда не подвластна,
и странность моя чуть горчит.

Не поздно. Беги. Не робею...
Боюсь, не смогу не сгореть.
Я просто без чувств не умею. Беги, чтоб потом не жалеть.