Как - то странно...

Почему же скучаю, не знаешь?
Мы чужие, далёкие люди.
Может, каждый меня и осудит,
но, я знаю, ты всё понимаешь.

Утро рвётся в окно сквозь завесу,
мысли будит, к тебе отправляя.
И сама, обо всём забывая,
у судьбы молю нужную пьесу.

Только будет ли роль моя главной?
Вопрошаю с надеждой пытливо...
Дни бегут сквозь меня торопливо, Словно вместе, но врозь. Как - то странно.   08.10.2014