Жизнь вывела меня на сцену

Жизнь вывела меня на сцену
Жизнь вывела меня на сцену
Сыграть буяна и осла.
Костюм свой отдал манекену.
Толпа зевак смотреть пришла.
 
Ослу толпа рукоплескала,
Даря оваций полный зал.
Буяна тихо отпускала,
Боясь за яростный финал.
 
Когда собою стал, то люди
Хандрой травили, и смеясь,
Цветы кидали без прелюдий,
Летевшие в лицо как грязь.
 
25.02.2017г.