Прошлое крадет любви возможность
Прошлое крадет любви возможность.
Взгляд назад крадет твою мечту.
В настоящем - будущего мощность.
Чти реальных отношений красоту.
Строй мосты желаньем одержимым.
От тоски минувший удались.
И по ним иди к своим любимым,
К тем, кто в прожитом тебя не дождались.
20.12.2017г.