Обвенчанная с волком

Обвенчанная с волком
Энергию взгляда поймала в тумане.
За волком пошла, слепо веря ему.
Кружилась пылинкой любви в урагане,
Бездумьем свой дом превратила в тюрьму.
 
Волк матерью в юности сильно обижен.
Обманом заманен в ловушку греха.
Когда-то давно был коварно унижен.
Молил, спаси меня мать от игры жениха.
 
Безмолвьем ехидна ответила сыну.
Жила своей жизнью, но сын не забыл.
Для девушки сплел он любви путину.
Поймал молодую, и выход закрыл.
 
Жена, утешав его душу любовью,
Стяжала удары в семейной борьбе.
Творя эликсир исцеления кровью,
Разрушила сердце отчаянием себе.
 
Участьем напрасным себя потеряла.
За детскую травму ей муж отомстил.
За годы тревог безысходность познала.
Искать бы другого, но нет совсем сил.
 
25.02.2017г.