Любовь сердечного человека
Любовь сердечного человека
Любовь сердечного человека
честна и силы большой.
Для светских сук он калека,
мир дамы объемлет душой.
На нем нет лоска и грима,
он больше молчит о ней.
В нем искренность несокрушима,
любимая злата важней.
Так много «люблю» во взгляде,
и только поступок как «Я».
Прекрасен в скромном наряде,
нужду забывает, - любя.
19.3.2018г.
На фото:
Михай (Михаил) Ермола́евич Волонтир (9 марта 1934 Бессарабия — 15 сентября 2015, Кишинёв) — советский и молдавский актёр театра и кино, театральный режиссёр. Народный артист СССР (1984).
Наиболее известен благодаря ролям прапорщика Волентира и цыгана Будулая.