Часики Жизни
Припев:
Часики Жизни вновь спешат
Тик,Так, Тик, Так
И пока Часы бегут
Буду я Героем тут!
Тик, Так, Тик, Так…
1.Тик, Тик, нервный тик
Я боюсь всех, слышу крик.
Не успею , не смогу,
Я не справлюсь и сбегу.
Я на Тике-Неудачник,
Я как будто здесь в плену!
Припев:
Часики Жизни вновь спешат
Тик,Так, Тик, Так
И пока Часы бегут,
Не буду я Героем тут.
Тик, Так, Тик, Так…
2.Так, Так, я Мастак,
Лучше всех я знаю КАК!
Как работать, как творить!
Как судьбу благодарить,
Я умею, я смогу,
Книгу Жизни напишу!
Я УДАЧник здесь друзья
Сам творю судьбу всегда!
Припев:
Часики Жизни вновь спешат,
Тик,Так, Тик, Так
И пока Часы бегут
Буду я Героем тут!
Тик, Так, Тик, Так, Тик, Так!