Сладкая Ложь

1. Мне всю ночь играл джаз трек "Забытый Отель"
И приснился опять в конце света тоннель.
Твои губы меня целовали всю ночь
Я забыла про все, я забыла про всех
Я забыла - чья жена я... чья дочь...
 
2. И не важно зачем? и не важно - когда?
Я хочу быть счастливой с тобой иногда.
Разрешаю тебе все о правде молчать
Никого не хвали, никого не ругай,
Только молча целуй и обнимай.
 
3. Лучше Сказку сегодня ты мне подари
Разрешаю тебе, хоть немного соври
Я услышать хочу эту сладкую ложь
Ты же замуж меня, ты же замуж меня,
Знаю замуж меня никогда не возьмешь.
 
Так что ври, милый мой, мы играем с Судьбой
Но играть я хочу сейчас только с тобой!