Я тебя всю жизнь не любила...
Аудиозапись
1. «Я тебя всю жизнь не любила!»
Так она ему говорила
Каждый день молилась, рыдала
Иногда его проклинала
2. Все мечтала о чуде, глупышка
Только годы промчались – как вспышка
Промелькнула вся жизнь и погасла
Дни свои прожила ты напрасно?
3. Как поверить, что кому-то нужна?
За порогом не лето, зима…
Иней на окнах, в твоих волосах
И на ресницах замерзла слеза
4. Холод вьюжит, любовь замерзает
От твоих теплых рук все растает,
Может сердце моё, вновь согреешь?
Попытайся, вдруг ты сумеешь?