Атлантида Русского Севера (посвящается Архангельской области)
1. Я тут... просто живу
Ты там...мой сон наяву!
Здесь, здесь.... машины ревут
Там, там... птицы поют.
2. Здесь, здесь... грохот и бой,
Там, там.... тишина и покой.
Здесь, здесь.... столица Москва
Там, там... Атлантида моя.
3. Здесь, здесь... грязь и тоска,
Там, там.... лесная краса.
Я тут... не хочу умирать,
Там, там... хочу под небом лежать.