БЕЗ ТЕБЯ ОДИНОКО НА СВЕТЕ

БЕЗ ТЕБЯ ОДИНОКО НА СВЕТЕ
"Без тебя даже небо скучает,
Свет от звёзд будет холоден в ночь.
Заварю себе крепкого чаю,
Но и он не сумеет помочь..."
Бонди
 
***********************************
Без тебя, даже Солнце тоскует,
и не греет, не дарит тепла,
мне нужны, лишь твои поцелуи,
я за них тебе всё б отдала.
 
Без тебя суета глухим ветром
отчеканивает все шаги,
без тебя одиноко на свете,
и я гибну от грусти - тоски.
 
Без тебя так хочу я напиться,
чтобы память свою отключить,
и забыть сон, что часто мне снится...
Где тебя в нём могу я любить.
 
Без тебя Ночь темней чёрной сажи,
и едва помню образ я твой,
так пускай тебе звёзды расскажут,
как безумно хочу быть с тобой.