НА КЛАВИШАХ ДУШИ

НА КЛАВИШАХ ДУШИ
Я настрою сердца струны,
ко мне, милый, поспеши,
тихой ноченькою Лунной,
спой на клавишах души.
 
Мы сольёмся нежной песней,
воедино, навсегда,
пламя жгучее воскреснет,
явью станет, вдруг, мечта.
 
Нам поможет робкий ветер,
подыграть, листвой шурша,
запылают все Рассветы,
разгорится в сердце жар.
 
Потекут Весны капели,
барабаня в такт с дождём,
мелодичной колыбелью,
насладимся мы вдвоём.
 
В этих звуках, растворяясь,
воспарим ввысь над Землёй,
а Закат... простит за шалость,
ту, что стала нам Судьбой.