Святое рук единство

Святое рук единство
 Мы слишком долго над собой смеялись,
А нынче - потешаются другие.
Мы перед миром шутовским кривлялись,
Теперь в дурацком колпаке - Россия...
Пусть слёзы душат, лучше мы поплачем,
Потом вздохнём, возьмём топор и вилы,
И будем отвоёвывать удачу
У тех, кто роет Родине могилу.
Ребята, мы всё дружно одолеем,
Не переломят нас враги лихие.
Давайте нашу землю пожалеем,
Возьмёмся за руки, а вместе мы - стихия!