Песня Офелии (И где мой Гамлет? )
Аудиозапись
1.Весенней повстречались мы порою,
Офелией меня ты называл.
Боялся посмотреть в глаза, дотронуться до меня
И нежно руки целовал.
(Прошли годы...)
2.Прошло полгода, стала я Джульеттой,
Ты страстно целовал меня в ночи.
И после нашей первой ночи
Кричал: "Люблю тебя, не уходи!"
(Прошли годы...)
3.Прошло лет десять после нашей свадьбы
И вот я - Дездемона для тебя!
Платок твой потеряла, а с ним любовь пропала.
"Прощай" - сказала я... и убежала...
(Прошли годы...)
4.Так захотелось вновь Офелией мне стать,
Но где у нас в России Гамлета искать?
Ах, люди, подскажите, иначе пропаду,
Хочу я вновь услышать : "Люблю тебя одну"