Песня "Прогулка по Москве" (И не знаешь ты, что тебя я люблю..)
Аудиозапись
1. Засыпает город за окном,
Тысячи огней погасли вновь.
Улицы пустынны, никого...
Кто сумеет мне сейчас помочь?
Припев:
Я иду по городу, одна,
А вокруг такая тишина,
По асфальту серому иду
И не знаешь ты, что тебя я люблю!
2. Завтра будет утро, как всегда,
И у всех проблемы и дела.
Океан людей, а ты - одна,
Только Богу одному нужна.
Припев:
Я иду по городу, тишина,
Вижу небо, звезды и луна.
И быть может мне когда-нибудь,
Счастье улыбнется хоть чуть-чуть.
3. Я иду гулять среди людей,
Равнодушно смотрят тысячи теней.
И как будто рядом никого,
И в беде моей не поможет никто.
Припев:
Я иду по городу одна,
А вокруг такая пустота.
По асфальту серому иду,
И не знаешь ты, что тебя я люблю.
Я иду по городу, тишина,
Вижу небо, звезды и луна.
И быть может мне когда-нибудь,
Счастье улыбнется чуть-чуть.