Песня Фионы (в поисках Шрека)
Аудиозапись
1. Я-российская Феона, нужен мне любимый Шрек,
Ой, не красавчик, не герой, главное - чтоб холостой.
А встречаются коты и веселые ослы..,
Милый Шрек, Ау! Ау! Я давно тебя здесь жду.
2. Стережет меня Дракон, очень злой и страшный он,
Ты спаси меня, мой милый, стану я твоей женой.
Приходи ко мне, любимый, песни мы споем с тобой.
Накормлю и напою, спать я в замке уложу,
Колыбельную спою и детей тебе рожу.
3. Но мой Шрек засел в болоте, "интернетном" навсегда,
Да.. и реальные принцессы не волнуют парня, да...
Вот попала, так попала, я с тобою, милый мой...
Неужели лишь с Драконом, жить придется мне одной?