Песня "Мой Ангел" (посвящаю всем творческим людям)
Аудиозапись
1.Мой ангел, сохрани мою судьбу,
Я песню до конца свою не спела,
Позволь уйти когда, мои часы пробьют,
Всё, что отпущено, мне было.
Припев:
Ангел мой, золотой,
прилетай, я жду,
На Земле я песню допою.
2. Дорога, по которой я иду,
Уходит вдаль, конца ей нет и края,
В конце дороги той, я знаю, Бог мой ждет,
Меня услышит и узнает.
Припев:
Ангел мой, слышу я,
шелест крыльев в тишине,
Поживу еще я на Земле.
3. Пройду свой путь, как тысячи других,
таких же грешных странников Дороги.
Желаю им всем света, мира и добра,
Я улетаю, мне уже пора.
Припев:
Ангел мой, прилетел
Так тебя ждала,
Забирай, я вся теперь твоя.
Прощайте, люди
навсегда улетаем мы,
Здоровья, счастья, мира вам, любви!