Песня "Мне нельзя сказать..." (всем Золушкам посвящается..)
Аудиозапись
1. Мне нельзя сказать, что я болею,
Мне нельзя сказать, что я грустна.
Можно улыбаться и работать!
Я - рабыня, я - твоя жена.
Можно улыбаться и работать!
Я - рабыня, я - твоя жена.
2. Кухня, стирка, дети, магазины,
Каждый день - как "белка в колесе",
Утром на работу, а вечером уроки с сыном
Я решаю...как мамашки все.
3. Золушка не стала ты принцессой,
Принцы проскакали мимо все...
На бал я не попала, туфлю не потеряла,
И будет сорок лет, девчонки мне!
На бал я не попала, туфлю не потеряла,
И будет сорок лет, девчонки мне!