НЕБО ЦЕЛУЕТСЯ С МОРЕМ

НЕБО ЦЕЛУЕТСЯ С МОРЕМ

Аудиозапись

( Звук бури на море )
 
Там, где небо целуется с морем,
Там, где властные тучи плывут ,
Там - заплачет погода от горя -
Ведь у моря погоды - не ждут !
Ты увидишь - по краю прибоя ,
Как закружится в пену волна !
Мы одни, в этом мире нас двое
И не спит над волной тишина !
***
Как красиво сгущаются краски,
Будто кистью - огромной мазок
Очень смело без всякой опаски
Это Мастер ! Любой бы не смог !
Есть итог - это гром со стрелою
Гущу красочных туч разделил ,
Он "материю шьёт" , как иглою -
Разобиделся ! - Кто так не мил ?
***
То, что небо целуется с морем ,
Тучи чёрные , властно плывут !
Что ты плачешь погода от горя -
Дождь уйдёт, тучи слёзы прольют.
************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117080505037