ТЫ И Я - ДОБРОЙ НОЧИ ДВОИМ

ТЫ И Я - ДОБРОЙ НОЧИ ДВОИМ

Аудиозапись

(А. Рыбников - "Признание")
 
Снова ночь овладеет тобой, тяжесть век их заставит сомкнутся,
Задувает злой ветер бедой, этот век дал с тобою столкнуться
Провожу тебя утром, как знать. Ты - надолго меня покидаешь -
И разлуки печаль не унять ! Тебя ждут и об этом ты знаешь !
***
Нарисую тебя на стекле ! Ты, как будто в окно моё смотришь,
Не грусти - ночь приходит во мгле, день ушёл и его не воротишь
И по памяти губы твои, обведу по стеклу , пусть запомнятся -
Ты и я - доброй ночи - двоим ! Поцелую - желание исполнится !
**********************************************************************
Дёмина Галина 19 марта 2018 г.