Пусть у каждого будет мама

Пусть у каждого будет мама
Пусть у каждого будет мама,
словно солнце по жизни светит,
помогает построить планы,
на вопросы всегда ответит.
 
Приласкает, обнимет нежно,
и согреет, когда ненастье,
успокоит в душе мятежность,
и подарит в ладонях счастье.
 
В это мире без мамы сложно,
без улыбки, что дарит силы.
Слишком многое стало ложным
и не все мы судьбой любимы.
 
Пусть залечатся сердца раны,
как царапины от котёнка.
Пусть у каждого будет мама:
и у взрослого, и ребёнка.
 
2017
Фотограф - Иван Котов