Помогите найти мне дом

Помогите найти мне дом
Помогите найти мне дом!
Я хочу быть кому-то нужным.
Буду любящим я котом.
Надоело мне пить из лужи.
 
Помогите найти тепло,
чтоб мурлыкал я снова сладко,
чтобы всем холодам назло
спал на мягких хозяйских тапках.
 
Помогите найти уют,
чтобы были всегда мне рады.
Я хозяина очень жду.
Мне ведь большего и не надо.
 
2017