Любовь

А на кончиках пальцев живёт любовь,
как стыдливая кошка мурчит о счастье.
Это сказка из самых волшебных снов.
Это будто святое в ночи причастье.
 
Дрожь по коже, как бабочки на ветру.
Сердце громко стучит и взлетать готово.
Ты же знаешь, мой сладкий, тобой живу
и ловлю каждый взгляд, каждый жест и слово.
 
Скоро звёзды сорвутся в ладонь мечте
и мурашки по коже сбегают в нежность.
Я, как сон растворяюсь опять в тебе…
Ты мне даришь себя, приглашая в вечность.
 
2017