Первая любовь

Первая любовь
Часто вспоминаются с улыбкой,
Те короткие мгновения любви,
Где наивно задыхались мы попыткой
Избегать все разветвления судьбы.

Но судьба - ворчливая старуха,
Разбросала камни на пути;
Забралась на пьедестал разлука
И смогла нас всё же развести!

Первая любовь,пожалуй,вечна
И пускай,те тропы не сошлись,
Память в нашем сердце безупречна,
Чтобы смочь в себе её нести!

(03.04.2015г)