Вся Москва пропиталась тобой

Вся Москва пропиталась тобой
Каждый парк одурманен весной
И расцвел мой любимый город,
Люди смотрят на небо с мечтой,
Вспоминая о тех,кто дорог.

Сладкий воздух ласкал лицо,
Прикасаясь с любовью к коже,
Ходишь в мыслях моих давно,
Я ищу тебя часто в прохожих.

Вся Москва пропиталась тобой,
Каждый сквер,глубь метро,переходы,
Здесь,возможно,ступал ты ногой,
Возвращаясь уставший с работы.

(08.04.2015г)