кем, зачем, когда?

освети дорогу в тишину
где эмоций холодный тлен,
упакованный в душе
горечи измен.
 
там не виден край судьбы
тумана серого оковы,
там пустота, безликий
Сей...,
в бескрайности черпанье.
 
пустошь едких форм
съедает оболочку
непроглядности зеркал,
нить времени споткнулась об оскал.
 
хаус беспорядочных движений
был изведан с далека,
вопрос остался прежним:
кем, зачем, когда?