К 70-летию Победы! Шли на запад батальоны

К 70-летию Победы! Шли на запад батальоны
Важно!!! С сегодняшнего дня я начинаю ставить стихи, посвящая их 70 — летию Победы!!! Желающие могут подключаться к этому творческо-поэтическому проекту, вахте памяти.
>>>>>◘◘◘<<<<<
Шли на запад батальоны,
Гнали в логово врага.
А повсюду май зелёный,
И Победа так близка.

Не жалели сил солдаты
В пекле шквального огня.
И строчили автоматы,
И крепка была броня!
 
Был не лёгким путь к Рейхстагу,
Каждый, проклинал войну.
Всем медали «ЗА ОТВАГУ»,
Кто сражался за страну!
 
Кто погиб в бою кровавом,
Сгинул,  без вести  пропал…
Всем героям нашим - Слава!
Тем, кто землю защищал!
>>>>>◘◘◘<<<<<