ЗАМЕТАЕТ ТРОПИНКИ ЗИМА

ЗАМЕТАЕТ ТРОПИНКИ ЗИМА
Заметает тропинки Зима,
серебром застилая дороги,
вьётся белою дымкой туман,
а с ним ветер не спит одинокий.
 
Бродит он по бесшумной степи,
бороздит по бескрайнему Небу,
подскажи, как его мне найти,
чтобы явью опять стала небыль?
 
Неприкаянный Месяц вдали,
о Весне неустанно мечтает,
а душа так желает Любви,
ей всего, лишь, тепла не хватает.
 
Уходи поскорее Метель,
забирай холод жгучий с собою,
луч рассветный разбудит капель,
разольются все чувства рекою.