Время

Самый бесценный миг,
Данный нам с небес.
Куда-то убегает так ,
Остановил бы если мог .
 
Вот казалось бы ни давно,
Была школа,первая любовь.
Затем колледж, было классно.
Последовала уже работа, вновь.
 
Когда смотришь в прошлое
То кажется ,что ни так много прошло.
Я знаю,что все было не бесцельно.
И будет только все отлично.
 
Я в окружении чуда-
Это отличные друзья,супер семья.
Благодарю тебя мой Бог, за все.
Я очень люблю мою жизнь,
Я хочу что бы каждый человек был счастлив.