Мое видение

Ты прекрасна,лучше всех-
Лишь ты одна ,в моих снах.
На яву, ты мне нужна.
Душевая моя весна .
 
Ты чудесное видение,
Героиня моего желания .
Моя прекрасная богиня,
Судьба и мечта моя.
 
Ты в далеком сентябре,
Мой майский цветок.
Героиня моего сознания,
Жаркий ,солнечный денек.
 
Ты совершенное видение,
Райский мой уголок,
Героиня всего мироздания-
Судьба и мечта моя.