Благодарность

Будем всегда благодарны,
Благодарим каждый день,
Что нас не одолело лень,
Ни утром, ни вечером , ни в полдень.
 
Благодарим за осуществление плана,
Поставленного перед нами ,
Нашими мыслями,заветными .
За каждое утро , новое .
 
За мир во всем мире,
За мирное время в нашей стране.
Сохранение стимула в жизни-
Моей и всех друзей , и родных.