звезда

***
Отнеси меня ветер
Волною души,
На серебряный остров,
Законов звезды,
Там на брегах восхода
И заботы её,
Я воскресну из пепла,
Во сиянье всего,
Я скажу через время,
Все мы свет и тепло,
Я воскресну в духовном,
Во сиянье её,
Я сольюсь с её цветом,
Ведь она красота,
Та, что вечность горит,
Над планетой любя,
И в сиянье её я увижу себя.