Быть русским!

Быть русским!

Аудиозапись

Быть героем – всегда непросто,
Нам сегодня нужно, как воздух –
Улыбаться, и глаз не прятать,
Когда хочется выть и плакать.
Быть сегодня русским – непросто…
Нас в углы загоняет слякоть,
А мы знаем, как с ней бороться –
Все мы – братья, и все мы – сестры!
И отчаиваться нельзя нам.
Русским быть – это наш экзамен!