НОЧНАЯ БАБОЧКА И ЖУК (БАСНЯ)

Лицам с неокуклившейся нервной системой читать небезопасно!
 
 
НОЧНАЯ БАБОЧКА И ЖУК (БАСНЯ)
 
 
Однажды майский жук в подростка фазе,
Решил с ночною бабочкой в экстазе
Сплестись без лишних слов.
И вот,поймав маршрутную личинку,
По дерева стволу,расправив спинку
Он похотливо на свиданье мчит....
Найдя в листве прелестное созданье,
Напрягши ножек сталь он в бой полез:
И намекнул слегка:Что спячка скоро,
А он как жук,без лишних разговоров
Имеет вид на секс!
Ответила вульгарная особа,
Сложив свои развратные крыла:
"Когда бы ни за что я обрела
Жука с невыразительной натурой,
То даже вши меня б считали дурой
И ржал весь мошек рой..."
Тут жук смекнул,что нелегко порой
Вступать в контакт с капризной крылошлёпкой,
"А ко ли так,клянусь морковки попкой,
Что щедро оплачу!"
Смекнув,что будут на зиму припасы,
Плутовка вмиг обнявши ловеласа,
Устроила разврат.
Но то ли папа строгий виноват,
А может внутренне-жучиная проблема,
Но подкачала насекомая система
И чуда не сбылось...
...А пол-кило нектара
И Можжевельника иголок тридцать пять
Пришлось крылатой хищнице отдать,
За полноценность сексуального сеанса...
Мораль проста,как пара ложноножек,
Когда тебя безумно похоть гложет
Законно оженись!
И будет выгода в хозяйстве обоюдна
И проведёшь свой первый опыт чудно
И прожжужжишь всю жисть!
 
09.10.2014.