Мой выбор.

- Откройте мне веки..! ЁКэЛэМэЗэ!!! Закройте скорей..!
 
...Лучше сыграть в чехарду иль лото,
Или напиться до дури:
Если не знает о выборах кто,
Я подскажу - всё в ажуре!
Не отдадим графоманам страну:
Бонзам, шутам, проституткам;
Выставим в Питере стражу к окну...
...Пару ракет - ради шутки.
Пишет уже настоящий поэт
Верные строки о главном...
Не было альтернативы и нет;
И ни к чему... Вот и славно!
Нам катаклизмы сейчас не нужны -
Думают так только поцы...
...Пусть у руля восходящей страны
Путин пока остаётся.
 
18.03.18.