Даешь глухомань!

Бросить бы все эти гоночки
И надолго в глухомань-село...
Где бы лес за домом и речушка
И... «вон там вот озерцо».
Чтобы больше одиночества
Меньше, по возможности, людей.
Я, надеюсь, будет там без подлости,
Нет ее у лесных моих друзей!
Буду жить там в размышленьях,
К телу допущу одну жену,
Доброту свою и нежность
К ней одной, любимой, обращу.