всё игра

о боже,как ты целовала,
а оказалось всё игрой
и сердце от любви стонало,
я окунулся с головой.
 
и подгибаются колени,
а, я стараюсь не упасть,
то ощущение в первые
и магнетизм и эта власть.
 
она своё отцеловала,
пахнуло холодом с окна.
теперь меня послушай малый,
верь ! я замужняя жена.
 
так развенчали раньше срока,
а за окном метёт пурга и
стал я парнем одиноким,
блин,что такое? не судьба.