ЛЮБВИ ОБЪЯВЛЕН ПРИГОВОР

любви объявлен приговор,
стоим,как прежде на распутье.
от хрипоты прервался спор,
финал и о любви забудьте.
 
и клеить было не к чему,
обои к старой штукатурке.
одни прорехи от проблем
и кофе остывает в турке.
 
и отблеск света той любви,
теперь уж точно не тревожит
и позабыты страсти дни,
они сомненья наши множат.
 
и обронив в толпе прощай,
в тот миг становишься прохожей
и на вопрос не отвечай,
да! мы любили,ну и что же?